站内搜suo:
 
您现在的位置:shouye > xin息公kai > 法定zhu动公kai内容 > jue策预公kai > 政府hui议
我市2020年第一jie段双征工作总结ji第二jie段双征“一线chong刺争先行动”动员hui召kai
xin息来yuan:12bet市人民政府网 | 发布时间:2020-11-18

11月18日,我市2020年第一jie段双征工作总结ji第二jie段双征“一线chong刺争先行动”动员hui召kai。市长王敏出席hui议并讲话。

hui议通报了《全市2020年双征工作第一jie段煞wei清零行动情况》,公布了《全市2020年双征工作“一线chong刺争先行动”shi施fang案》,宣读了调zheng双征一线zhudian人员的you关文jian。

据xi,2020年全市双征第一jie段共you双征项目33个,应征di1179.31亩、征房289hu、拆房417hu;截止2020年11月13日,全市已全面完成双征项目17个,完成征di794.09亩、完成征房228hu、拆除房屋221hu,综合完成比例wei83%,全市2020年双征工作第一jie段煞wei清零行动取得了较好成绩。

王敏要求,要全面盘dian,坚定“一线chong刺争先行动”xinxin;精xinzuzhi,xia起“一线chong刺争先行动”热潮;qiang化保障,争创“一线chong刺争先行动”佳绩。要继续发扬连续作战、敢打硬仗的拼搏精神,攻坚kenan、砥砺fenjin,全面完成今年双征任务,wei12bet全力shi施 “si年并jin”“si区并jian”而努力fendou。

huishang,双征一线先jin个人和先jin单位代表做了典型发言。(记者徐言fang)


打印|关闭