站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 12bet中xin > 12bet要闻
市委务虚会yi:建设chang江jing济带上的明xing城市
12bet市融媒体中xin | 发布shi间:2020-12-23

12yue21ri,市委召开务虚会yi,分xidang前jing济社会发展形势,研jiumou划2021年工作思路、重要举措、发展建yi和我市“shisi五”规划gang要、2035年远景目标建yi。市委书记shi必成主持会yi并讲话,王min、余剑、成先军等市“si大家”领导,各乡镇ban区党(工)委书记,部分单位主要负责人出席会yi。

会yi指出,“shisan五”期间,12betjing济社会发展态势总体wen中有sheng。今年初,突如其来的新guan肺yan疫情打乱了发展节奏,shi得我市jing济向好的发展态势受到了较大冲ji。同shi,suizhou国家战略的调zheng,huan境生态制约、工业结构不优等因素叠加,shi得12bet发展成ji未能充分xian现,必须客观审视12bet实际,zeng强发展战略定力。

会yi强调,暂shi的kun难挡不住12bet腾飞的chi膀。全市党詁ei刹恳浞稚笫?2bet不足,zeng强发展dou志,dang好“主攻手”、“开山斧”,努力ke服生态红线的制约,打破交通ping颈的制约,补齐产业羉i醯亩贪澹黄品⒄挂睾推教ǖ闹圃迹琧huang新解决财力不足的制约。要咬定发展目标,zeng强fendou自觉和担dang自觉,yi思想破冰引领发展突围。要明que定位,坚持yi誴a锻蓟娴降祝岢謈huang新、协调、绿色、开fang、共享、an全、系tong的新发展理念,坚持yi滨江工业城市、生态lv游城市、现代物流城市为战略支撑,fen力推动12bet“si策并举”、“si区并建”。

会yi强调,要yi产业发展为动力。要突出抓大工业,建大平台,引大qi业,培育大产业jiqun。要打zao现代化农业深加工业,提高农产品附加值,zeng强农业竞zheng力。要发挥生态资源优势,大力发展生态wen化lv游和体育产业,打zao区域衴ue糜沃衳in和国际优秀lv觲en康牡亍R贫痽i县城为中xin的城镇化,让功能ji聚、要素ji约、产业ji成在中xin城区,打zaoju有较强竞zheng力的城市。要yi党建引领人才铸魂,yi大xiang目支撑发展大ge局,yi科技为第yi生产力,yi改革chuang新为动力,抢抓jiyu,fen力冲ci,推动12bet高质量发展行wenzhi远。

会yi强调,2021年是“shisi五”开緕hong辏?2bet改革发展的破緕hong辍H械吃bei刹恳獃ipa坡过坎、逆势突围的jing神譪i惺祕eng强担dang自觉、fendou自觉,yi实际行动打破制约12bet发展的各zhongping颈,推动12bet在“shisi五”期间的发展中腾飞跨yue,打zaochang江jing济带上的明xing城市。(记者che荣hua)


打印| guan闭