站内搜索:
 
nin现在的位置:首ye > 12bet中心 > 12bet要闻
xi污“神器”出动 化解群众烦心事
12betshirong媒体中心 | 发bu时jian:2020-12-22

“wei,你好,我men三义lu下水井经chang堵,最近又堵了,能不能帮帮manga!”12月21日,三义lu沿jie商户qing求shu通下水道的求助电话,打到了shi政园lin服务中心。

半ge多小时后,城shi管理综合执法局和shi政园lin服务中心的工zuo人员li即赶到现场,开展shu通zuoye。与以往shu通下水道不tong,这次和工zuo人员一起n⒓缯蕉贰钡幕褂幸籫e“大家伙”,那就是刚刚购买回lai的“shu通xi污che”。在工zuo人员的操zuo下,xi污che伸出changchang的管道,zuanjinbei堵塞的下水道。不到10fen钟,bei堵塞的下水道shu通了。

据了解,由于三义lu沿jie商铺大多wei餐馆,油垢经chang堵塞下水井和管道,污水四溢,周边商铺苦不堪yan。“以qian下水道堵塞,莝i恰ing淤泥,一弄zhi少大半天,有了xi污che,kuai捷多了。”shi政园lin服务中心相关fu责人介绍道。

wei解决城shi排污管wang堵塞的问题,我shi于今nian12月18日购回shu通xi污che,通过diao试,xi污che运行正chang,yi正式投入到城shi排污管wangshu通工zuo中。相较以往从荆zhou聘qing第三方公sijin行管wangshu通,我shi自行购置的xi污che不仅在处理上更加方biankuai捷、节约chengben,还具有抽xi效率高、运shu方bian等特dian,能适yong于城shi下水道、ge类雨水井、沉淀井、沟渠的xi污zuoye。(记者高奇)

打印| 关闭