zhan内sou索:
 
您xian在的位置:首页 > 12bet謝ing命/a> > 部门动态
耶鲁北大jingyingchuan经送宝 ??12betyi中举xing优秀学子大讲tang
12bet市融媒体謝ing摹 发布时间:2020-12-23

wei更好引导学生shu立学xi目标、激发学xi兴趣、增强学xi动力,12月21ri,12betyi中特yao12bet籍优秀人才耶鲁大学副研究员杨元德;北京大学fa律硕士、横沟市镇党委副shu记ji硏i槐本┯实绱笱Р┦可徘賥ei学生举ban讲座。

讲座中,各优秀学子向yi中学生介绍了自己的学xi经验jigong作经验,生动的讲述引起羢ou堑那苛襣ong鸣。

杨元德教授就“对真理的zhui求,是世界永恒的话ti”zheyi内容与大家进xing了交流,xi望大家在生活中去ling悟、体huizhe个哲学范畴的问ti。随后,ji诚以“学xi辛不辛苦”wei话ti打开了话匣子,ta用幽默诙xie的交流方式告诫大家,学xi要学得明白、学得充实、学得健康,jiang讲座氛围tui向了高潮。

tong过讲座,学生们在qing松的氛围中,进yiburen识了“生涯规hua”的理念簍ou絝a,学hui审视自我,shu立正确的发zhan目标,提升学xi动力。学生们穤hui妆硎荆易糳ing位后,更加明白了努力的方向,在今后的学xi生活中hui更加ke苦,更紋ou细褚笞约骸#钦遚heng晓ye)


打印| guan闭